Gli antipasti
- Artcheviche di mare ai tre sapori 14
Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi
- Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 14
- Astice al vapore alla catalana e insalatina croccante 26
- Carpaccio di gambero rosso 16
Con stracciatella di burrata, pistacchi, essenziale all’arancio e frutti rossi
- Tartare di wagyu 12
Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau
- Tagliere di Sardegna 12
Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
I primi
- Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 14
- Culurgiones Ogliastrino 14
All'amatricana di pesce spada fumè
- Linguine al limone (Selezione Verrigni) 14
Saltate con crudaiola di tonno, pistacchi e pomodorini
- Spaghettone monograno Felicetti 14
Saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine
- Spaghettone monograno senatore Cappelli all’astice e salsa di pomodorini 22
(mezzo astice a porzione)
- Pacchero Verrigni ai frutti di mare 14
Carni dalla cucina
- Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 400gr 26
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
- Filetto di Bue Australiano 300gr 26
Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese
- Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 26
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele
- Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 50
Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
Il pesce
- Tagliata di tonno scottato 18
Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi
- Trancio di salmone arrostito 18
Servito con verdure grigliate
- Pescato del giorno 4/hg
In crosta di sale servito con verdure grigliate
- Insolito fritto 22
Calamari, gamberi rossi del Mediterraneo e verdurine
- Grigliata di mare 22
Branzino, gamberi rossi del Mediterraneo, calamari e verdurine
I dolci
- Panna cotta 5
Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello
- Crema catalana 5
Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte
- Artcheesecake cremoso 5
Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello
- Tiramisù della casa 5
Con scagliette di cioccolato fondente
- Tortino caldo al cioccolato 6,50
Servito con gelato al fior di latte
- Sorbetto al limone 5
Alla pera William, al mandarino
- Ananas arrostita 5
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
- Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10
Con frutti di bosco e fragole
- Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16
Mix di dessert mignon e frutta fresca
- I nostri sgroppini 12
Sorbetto al limone con vodka, sorbetto alla pera con rhum, sorbetto al mandarino e Grand Marnier