Gli antipasti

  • Artcheviche di mare ai tre sapori​ 14

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi​

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini​ 14
  • Astice gratinato alla Thermidor​ 26
  • Tartare di wagyu​ 12

    Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau​

  • Tagliere di Sardegna​ 12

    Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini​

I primi

  • Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 14
  • Linguine al limone (Selezione Verrigni) 14

    Saltate con crudaiola di tonno, pistacchi e pomodorini

  • Linguine aromatizzate al tartufo​ 16

    Servite su vellutata di parmigiano 40 mesi e crema di tartufo​

  • Spaghetto Verrigni trafilato in oro 14

    Saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine

  • Linguine al limone (Selezione Verrigni)​ 14

    Saltate con crudaiola di tonno, pistacchi e pomodorini​

  • Pacchero Verrigni ai frutti di mare 14

Carni dalla cucina

  • Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 400gr​ 26

    Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana​

  • Filetto di Bue Australiano 300gr​ 26

    Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese​

  • Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra)​ 26

    Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele ​

  • Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr​ 50

    Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata​

Il pesce

  • Tagliata di tonno scottato 18

    Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi​

  • Trancio di salmone arrostito​ 18

    Servito con verdure grigliate​

  • Insolito fritto 22

    Calamari, gamberi rossi del Mediterraneo e verdurine

  • Grigliata di mare 22

    Branzino, gamberi rossi del Mediterraneo, calamari e verdurine

I dolci

  • Panna cotta 5

    Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello

  • Crema catalana 5

    Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte

  • Artcheesecake cremoso 5

    Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello

  • Tiramisù della casa 5

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 6,50

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone​ 5

    Alla pera William​

  • Ananas arrostita 5

    Profumata alla cannella (specialità brasiliana)

  • Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10

    Con frutti di bosco e fragole

  • Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16

    Mix di dessert mignon e frutta fresca