Gli antipasti

  • Artcheviche di mare ai tre sapori​ 14

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi​

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini​ 14
  • Astice al vapore alla catalana e insalatina croccante 26

I primi

  • Spaghettone monograno Felicetti 14

    Saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine

  • Spaghettone monograno senatore Cappelli all’astice e salsa di pomodorini 22

    (mezzo astice a porzione)

  • Pacchero Verrigni ai frutti di mare 14

Carni dalla cucina

  • Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 400gr​ 26

    Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana​

  • Filetto di Bue Australiano 300gr​ 26

    Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese​

  • Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra)​ 26

    Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele ​

  • Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr​ 50

    Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata​

Il pesce

  • Insolito fritto 22

    Calamari, gamberi rossi del Mediterraneo e verdurine

  • Grigliata di mare 22

    Branzino, gamberi rossi del Mediterraneo, calamari e verdurine

I dolci

  • Panna cotta 5

    Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello

  • Crema catalana 5

    Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte

  • Artcheesecake cremoso 5

    Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello

  • Tiramisù della casa 5

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 6,50

    Servito con gelato al fior di latte