Specialità stagionali

  • Tomahawk di Angus Irlandese 1000g 48

    Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata

  • Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 26

    Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele

La pasta

  • Linguine al limone (Selezione Verrigni) 14

    Saltate con crudaiola di tonno, pistacchi e pomodorini

  • Pacchero Verrigni ai frutti di mare 14
  • Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 14
  • Spaghetto Verrigni trafilato in oro 14

    Saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine

  • Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 12
  • Culurgiones ogliastrini 14

    All'amatriciana di pesce spada fumé

Carni dalla cucina

  • Tagliere di Sardegna 12

    Salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini

  • Tartare di Wagyu 12

    Servita con olio, sale, limone, pepe e croccante di carasau

  • Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 300gr 24

    Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana

  • Filetto di Bue Australiano 250gr 24

    Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese

Il pesce

  • Tagliata di tonno scottato 18

    Con insalata e composta di olive e pomodori secchi e freschi

  • Artcheviche di mare ai tre sapori 14

    Mix di tartare di tonno, salmone, gamberi rossi, cetriolo, anacardi, marinati in succo di lime, passion fruit e arancia

  • Polpo grigliato, zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 14
  • Trancio di salmone arrostito 18

    Servito con verdure grigliate

  • Insolito fritto 22

    Calamari, gamberi rossi del Mediterraneo e verdurine

  • Grigliata di mare 22

    Branzino, gamberi rossi del Mediterraneo, calamari e verdure

I dolci

  • Panna cotta 5

    Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello

  • Crema catalana 5

    Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte

  • Artcheesecake cremoso 5

    Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello

  • Tiramisù della casa 5

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 6,50

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone 5

    Alla pera William

  • Sbriciolata al limone e fragole 5
  • Ananas arrostita 5

    Profumata alla cannella (specialità brasiliana)

  • Tagliata di frutta fresca 7

    Servita con gelato al fior di latte

  • Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10

    Con frutti di bosco e fragole

  • Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16

    Mix di dessert mignon e frutta fresca