Menu

Gli antipasti

  • Artcheviche di mare ai tre sapori 14

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 14

I primi

  • Linguine aromatizzate al tartufo 16

    Servite su vellutata di parmigiano 40 mesi e crema di tartufo

  • Minestra di farro e legumi 14

    Servito con petto d'anatra scottato e riduzione di porto rosso

I secondi

I contorni

  • Patatine fritte 4
  • Verdure alla griglia 5
  • Polenta arrostita 5
  • Fajolada e riso basmati 6
  • Insalata mista 5

I dolci

  • Panna cotta 5

    Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello

  • Crema catalana 5

    Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte

  • Artcheesecake cremoso 5

    Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello

  • Tiramisù della casa 5

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 6,50

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone 5

    Alla pera William

  • Ananas arrostita 5

    Profumata alla cannella (specialità brasiliana)

  • Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10

    Con frutti di bosco e fragole

  • Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16

    Mix di dessert mignon e frutta fresca

Churrascaria

Rodizo pequeño

28

per persona

Rodizo felix

40

per persona (min. 2 pers.)

Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.

Contorni: fajolada, riso basmati, Caesar salad e patatine fritte.

Dessert: mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.

Vegetariano

16

per persona