Menu

Gli antipasti

  • Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 17.00

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 18.00

I primi

I secondi

Churrascaria

Rodizo felix

36,50

per persona

Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte

Allergeni: 1 2 4 6 7 14

18

per persona

Rodizio baby

Vegetariano

18

per persona

Allergeni: 1 3 6 7

I contorni

  • Patatine fritte 5.00
  • Verdure alla griglia 6.00
  • Polenta arrostita 5.00
  • Fajolada e riso basmati 7.00
  • Insalata mista 5.00

I dolci

  • Tiramisù della casa 1 - 3 - 7 6.00

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.50

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone gluten free 5.00
  • Ananas arrostita gluten free 5.00

    Profumata alla cannella (specialità brasiliana)

  • Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 3 - 7 12.00

    Con frutti di bosco e fragole

  • Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 1 - 3 - 7 18.00

    Mix di dessert mignon e frutta fresca

  • Cheesecake al cubo 1 - 3 - 7 - 8 9.00

    con frutti di bosco e croccante al cioccolato

  • Cremoso al pistacchio 1 - 3 - 7 - 8 9.00

    cuore di cioccolato bianco, glassato al caramello salato su crumble di mandorle

Tabella Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Semi di sesamo
  12. Solfiti
  13. Lupini
  14. Molluschi