Menu
Gli antipasti
-
Artcheviche di mare ai tre sapori 14
Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi
-
Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 14
-
Astice gratinato alla Thermidor 26
-
Tartare di wagyu 12
Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau
-
Tagliere di Sardegna 12
Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
I primi
-
Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 14
-
Culurgiones Ogliastrino all'amatriciana di pesce spada fumè 14
-
Linguine aromatizzate al tartufo 16
Servite su vellutata di parmigiano 40 mesi e crema di tartufo
-
Minestra di farro e legumi 14
Servito con petto d'anatra scottato e riduzione di porto rosso
I secondi
-
Tagliata di tonno scottato 18
Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi
-
Trancio di salmone arrostito 18
Servito con verdure grigliate
-
Rolatina di coniglio farcita 22
Al crudo di Villagrande Strisaili, ricotta ed erbette, su morbido di polenta
-
Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 400gr 26
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
-
Filetto di Bue Australiano 300gr 26
Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese
-
Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 26
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele
-
Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 50
Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
I contorni
-
Patatine fritte 4
-
Verdure alla griglia 5
-
Polenta arrostita 5
-
Fajolada e riso basmati 6
-
Insalata mista 5
I dolci
-
Panna cotta 5
Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello
-
Crema catalana 5
Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte
-
Artcheesecake cremoso 5
Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello
-
Tiramisù della casa 5
Con scagliette di cioccolato fondente
-
Tortino caldo al cioccolato 6,50
Servito con gelato al fior di latte
-
Sorbetto al limone 5
Alla pera William
-
Ananas arrostita 5
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
-
Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10
Con frutti di bosco e fragole
-
Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16
Mix di dessert mignon e frutta fresca
Churrascaria
Rodizo pequeño
28
per persona
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato
- Salamella di suino
- Capocollo di suino alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Servito con contorno
Rodizo felix
40
per persona (min. 2 pers.)
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato con pancetta
- Salamella di suino
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Spinacino di Angus
- Fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Scamone di Black Angus
- Controfiletto di Angus
- Taglio nobile di picanha
Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.
Contorni: fajolada, riso basmati, Caesar salad e patatine fritte.
Dessert: mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.
Vegetariano
16
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)