Menu
Churrascaria
Rodizio
37,50
per persona
- Verzino di suino
- Costine di maiale marinate
- Tacchino speziato con formaggio
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Vitellino da latte
- Lombatello in Pepper steak
- Taglio nobile di picanha
Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte
Allergeni: 1 2 4 6 7 14
18
per persona
Rodizio baby
- FIno a 10 anni
Vegetariano
18
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)
Allergeni: 1 3 6 7
Gli antipasti
- Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 17.00
Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi
- Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 18.00
- Tartare di wagyu 1 - 7 18.00
Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau
- Tagliere di Sardegna 1 - 3 - 7 17.00
Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
- Carpaccio di gambero rosso 2 - 5 - 7 18.00
con stracciatella di burrata, pistacchi, essenziale all'arancio e frutti rossi
- Tartare di bufalo 1 - 7 18.00
con stracciatella e tartufo nero
- Jàmon Ibérico Pata Negra 100gr 1 25.00
servito con focaccia salata
- Alici del Cantabrico 4 - 7 19.00
accompagnate da focaccione caldo, stracciatella di burrata pugliese e pinzimonio di verdure con gazpacho
I primi
- Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 1 - 7 18.00
- Culurgiones Ogliastrino all'amatriciana di pesce spada fumè 1 - 4 - 7 18.00
- Pacchero Verrigni ai frutti di mare 1 - 2 - 4 - 14 18.00
- Spaghettoro "Verrigni" saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine 1 - 4 - 14 18.00
- Spaghettoro "Verrigni" in salsa d'astice e pomodorini - 1/2 astice a porzione 1 - 2 24.00
- Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 1 - 7 15.00
- Ravioli al nero ripieni di baccalà su ristretto di aglio nero e soia 1 - 6 - 4 18.00
- Gnocchi di patate "tricolore", saltate al pesto di basilico, e cruditè di tonno agli agrumi 1 - 4 - 8 18.00
- Riso acquarello ondato al parmigiano 30 mesi, tartare di gamberi al lime e stracciatella di burrata 2 - 7 20.00
I secondi
- Tagliata di tonno scottato 1 - 3 20.00
Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi
- Trancio di salmone arrostito 1 - 4 20.00
Servito con verdure grigliate
- Zuppa di mare 2 - 4 - 14 26.00
molluschi, crostacei, pesce bianco, cozze e vongole serviti con crostone croccante
- Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 350gr 7 28.00
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
- Filetto di Bue Australiano 280gr 3 28.00
Grigliato e servito con verdure grigliate, patate al forno e salsa bernese
- Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 3 - 10 28.00
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate al forno, insalata e salsa di mostarda al miele
- Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 60.00
Grigliata a piacere e servita con patate al forno e insalata
- Bavetta di Angus Irlandese 300 gr 3 28.00
grigliata a piacere con patate al forno ed insalata
- Costolette di agnello in crosta di pistacchio 1 - 8 28.00
con patate, prezzemolo e salsa alla mentuccia
- Grigliata di Mare 2 - 4 26.00
con calamaro, gambero, branzino, scampo e verdurine
- Branzino in crosta croccante di patate 1 - 4 24.00
- Fritto di Mare 1 - 2 28.00
con calamari, gamberi, scampi e verdure
- Gratinato di Mare 1 - 2 - 14 26.00
con calamaro, aragostelle, capasanta, cannolicchi e cozze
I contorni
- Verdure alla griglia 7.00
- Fajolada 5.00
- Riso basmati 4.50
- Polenta arrostita 5.00
- Insalatina mista 6.00
- Patate al forno con rosmarino 6.50
- Patate fritte 5.00
I dolci
- Art Tiramisù 3 - 7 gluten free 9.00
con scagliette di cioccolato fondente e ganache al caffè
- Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.50
Servito con gelato al fior di latte
- Sorbetto al limone gluten free 5.00
- Ananas arrostita gluten free 6.00
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
- Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 3 - 7 gluten free 12.00
Con frutti di bosco e fragole
- Cheesecake al cubo 3 - 7 - 8 gluten free 9.00
con frutti di bosco e croccante al cioccolato
- Cremoso al pistacchio 3 - 7 - 8 gluten free 9.00
cuore di cioccolato bianco, glassato al caramello salato su crumble di mandorle
- Delizia al Mango 3 - 7 gluten free 9.00
glassata al mango e yuzu
Tabella Allergeni
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Frutta a guscio
- Sedano
- Senape
- Semi di sesamo
- Solfiti
- Lupini
- Molluschi