Menu
Gli antipasti
- Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 16.00
Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi
- Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 16.00
- Carpaccio di gambero rosso 2 - 5 - 7 16.50
Con stracciatella di burrata, pistacchi, essenziale all'arancio e frutti rossi
- Astice al vapore alla catalana e insalatina croccante 2 - 9 - 10 26.50
- Tartare di wagyu 1 14.00
Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau
- Tagliere di Sardegna 1 - 3 - 7 14.00
Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
I primi
- Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 1 - 7 16.50
- Culurgiones Ogliastrino all'amatriciana di pesce spada fumè 1 - 4 - 7 16.50
- Pacchero Verrigni ai frutti di mare 1 - 2 - 4 - 14 16.50
- Triangoli freschi ripieni di Burrata, Gamberi e limone 1 - 7 - 9 16.50
- Spaghettoro Verrigni saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine 1 -4 - 14 16.50
- Linguine al limone, crudaiola di tonno, pomodoro pachino confit e granella di pistacchio 1 - 7 - 8 16.00
- Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 1 - 7 14.50
I secondi
- Tagliata di tonno scottato 1 - 3 20.00
Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi
- Trancio di salmone arrostito 1 - 4 20.00
Servito con verdure grigliate
- Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 400gr 7 28.00
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
- Filetto di Bue Australiano 300gr 3 28.00
Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese
- Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 3 - 10 28.00
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele
- Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 55.00
Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
- Costata di Rubia Gallega 7,50/hg
Grigliata e servita con patate fritte e insalata
I contorni
- Patatine fritte 5.00
- Verdure alla griglia 5.00
- Polenta arrostita 5.00
- Fajolada e riso basmati 7.00
- Insalata mista 5.00
I dolci
- Panna cotta 1 - gluten free 5.50
Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello
- Crema catalana 3 - 7 - gluten free 5.50
Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte
- Artcheesecake cremoso 1 - 7 5.50
Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello
- Tiramisù della casa 1 - 3 - 7 5.50
Con scagliette di cioccolato fondente
- Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.00
Servito con gelato al fior di latte
- Sorbetto al limone gluten free 5.00
Alla pera William, al mandarino
- Ananas arrostita gluten free 5.00
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
- Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 3 - 7 12.00
Con frutti di bosco e fragole
- Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 1 - 3 - 7 16.50
Mix di dessert mignon e frutta fresca
- I nostri sgroppini 12 12.00
Sorbetto al limone con vodka, sorbetto alla pera con rhum, sorbetto al mandarino e Grand Marnier
Churrascaria
Rodizo pequeño
32
per persona
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Costine di maiale marinate
- Tacchino speziato con formaggio
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte
Allergeni: 1 2 4 6 7 14
Rodizo felix
42
per persona (min. 2 pers.)
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Costine di maiale marinate
- Tacchino speziato con formaggio
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Scamone di Black Angus
- Controfiletto di Angus
- Taglio nobile di picanha (Baby Beef)
Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte
Dessert: mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.
Allergeni: 1 2 4 6 7 14
Vegetariano
18
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)
Allergeni: 1 3 6 7
Tabella Allergeni
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Frutta a guscio
- Sedano
- Senape
- Semi di sesamo
- Solfiti
- Lupini
- Molluschi