Menu
Eccellenze dell'Art
- Jàmon Ibérico Pata Negra 100gr 25.00
Servito con focaccia salata
- Alici del Cantabrico 4, 7 19.00
Accompagnate da focaccione caldo, stracciatella di burrata pugliese e pinzimonio di verdure con gazpacho
- Riso Acquerello 2, 7 26.00
Ondato al parmigiano 30 mesi, tartare di gambero al lime e stracciatella di burrata pugliese
- Costata Saxon 5 / hg.
Allevata in Germania con barbabietola, cereali e carote, dal profumo dolce. Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
Gli antipasti
- Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 17.00
Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi
- Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 18.00
- Tartare di wagyu 1 17.00
Marinata in olio, limone, sale e pepe, con scaglie di parmigiano e croccante di carasau
- Tagliere di Sardegna 1 - 3 - 7 17.00
Mix di salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
- Carpaccio di gambero rosso 2 - 5 - 7 17.00
con stracciatella di burrata, pistacchi, essenziale all'arancio e frutti rossi
- Tartare di bufalo 1 - 7 18.00
con stracciatella e tartufo nero
I primi
- Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 1 - 7 18.00
- Culurgiones Ogliastrino all'amatriciana di pesce spada fumè 1 - 4 - 7 18.00
- Pacchero Verrigni ai frutti di mare 1 - 2 - 4 - 14 18.00
- Spaghettoro Verrigni saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine 1 -4 - 14 18.00
- Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 1 - 7 15.00
- Triangoli freschi 1 - 7 - 9 18.00
ripieni di burrata, gamberi e limone
- Spaghetto artigianale "Dente di Lupo" 1 - 7 18.00
crema di parmigiano e tartufo
I secondi
- Tagliata di tonno scottato 1 - 3 20.00
Con insalata e composta di olive e pomodorini freschi e secchi
- Trancio di salmone arrostito 1 - 4 20.00
Servito con verdure grigliate
- Zuppa di mare 2 - 4 - 14 26.00
molluschi, crostacei, pesce bianco, cozze e vongole serviti con crostone croccante
- Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 350gr 7 28.00
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
- Filetto di Bue Australiano 280gr 3 28.00
Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese
- Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 3 - 10 28.00
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele
- Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 55.00
Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
- Bavetta di Angus Irlandese 400 gr 28.00
grigliata a piacere con patate fritte ed insalata
- Costolette di agnello in crosta di pistacchio 1 - 8 28.00
con patate, prezzemolo e salsa alla mentuccia
- Guancette di vitello cotto a bassa temperatura 1 28.00
con schiacciata di patate e salsa all'amarone
Churrascaria
Rodizo
36,50
per persona
- Verzino di suino
- Costine di maiale marinate
- Tacchino speziato con formaggio
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Vitellino da latte
- Pepper steak
- Taglio nobile di picanha (Baby Beef)
Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte
Allergeni: 1 2 4 6 7 14
18
per persona
Rodizio baby
- FIno a 10 anni
Vegetariano
18
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)
Allergeni: 1 3 6 7
I contorni
- Patatine fritte 5.00
- Verdure alla griglia 6.00
- Polenta arrostita 5.00
- Fajolada e riso basmati 7.00
- Insalata mista 5.00
I dolci
- Tiramisù della casa 1 - 3 - 7 6.00
Con scagliette di cioccolato fondente
- Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.50
Servito con gelato al fior di latte
- Sorbetto al limone gluten free 5.00
- Ananas arrostita gluten free 5.00
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
- Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 3 - 7 12.00
Con frutti di bosco e fragole
- Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 1 - 3 - 7 18.00
Mix di dessert mignon e frutta fresca
- Cheesecake al cubo 1 - 3 - 7 - 8 9.00
con frutti di bosco e croccante al cioccolato
- Cremoso al pistacchio 1 - 3 - 7 - 8 9.00
cuore di cioccolato bianco, glassato al caramello salato su crumble di mandorle
Tabella Allergeni
- Glutine
- Crostacei
- Uova
- Pesce
- Arachidi
- Soia
- Latte
- Frutta a guscio
- Sedano
- Senape
- Semi di sesamo
- Solfiti
- Lupini
- Molluschi