Menu

Churrascaria

Rodizio

37,50

per persona

Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte

Allergeni: 1 2 4 6 7 14

18

per persona

Rodizio baby

Vegetariano

18

per persona

Allergeni: 1 3 6 7

Gli antipasti

  • Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 17.00

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 18.00

I primi

  • Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 1 - 7 15.00
  • Ravioli al nero ripieni di baccalà su ristretto di aglio nero e soia 1 - 6 - 4 18.00
  • Gnocchi di patate "tricolore", saltate al pesto di basilico, e cruditè di tonno agli agrumi 1 - 4 - 8 18.00
  • Riso acquarello ondato al parmigiano 30 mesi, tartare di gamberi al lime e stracciatella di burrata 2 - 7 20.00

I secondi

  • Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 350gr 7 28.00

    Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana

  • Filetto di Bue Australiano 280gr 3 28.00

    Grigliato e servito con verdure grigliate, patate al forno e salsa bernese

  • Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 3 - 10 28.00

    Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate al forno, insalata e salsa di mostarda al miele

  • Tomahawk di Angus Irlandese 1000gr 60.00

    Grigliata a piacere e servita con patate al forno e insalata

  • Bavetta di Angus Irlandese 300 gr 3 28.00

    grigliata a piacere con patate al forno ed insalata

  • Costolette di agnello in crosta di pistacchio 1 - 8 28.00

    con patate, prezzemolo e salsa alla mentuccia

  • Grigliata di Mare 2 - 4 26.00

    con calamaro, gambero, branzino, scampo e verdurine

  • Branzino in crosta croccante di patate 1 - 4 24.00
  • Fritto di Mare 1 - 2 28.00

    con calamari, gamberi, scampi e verdure

  • Gratinato di Mare 1 - 2 - 14 26.00

    con calamaro, aragostelle, capasanta, cannolicchi e cozze

I contorni

  • Verdure alla griglia 7.00
  • Fajolada 5.00
  • Riso basmati 4.50
  • Polenta arrostita 5.00
  • Insalatina mista 6.00
  • Patate al forno con rosmarino 6.50
  • Patate fritte 5.00

I dolci

  • Art Tiramisù 3 - 7 gluten free 9.00

    con scagliette di cioccolato fondente e ganache al caffè

  • Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.50

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone gluten free 5.00
  • Ananas arrostita gluten free 6.00

    Profumata alla cannella (specialità brasiliana)

  • Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 3 - 7 gluten free 12.00

    Con frutti di bosco e fragole

  • Cheesecake al cubo 3 - 7 - 8 gluten free 9.00

    con frutti di bosco e croccante al cioccolato

  • Cremoso al pistacchio 3 - 7 - 8 gluten free 9.00

    cuore di cioccolato bianco, glassato al caramello salato su crumble di mandorle

  • Delizia al Mango 3 - 7 gluten free 9.00

    glassata al mango e yuzu

Tabella Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Semi di sesamo
  12. Solfiti
  13. Lupini
  14. Molluschi