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Gli antipasti

  • Artceviche di mare ai tre sapori 1 - 2 - 4 - 8 16.00

    Mix di tartare di tonno, salmone e gamberi rossi marinati in succo di lime, passion fruit e arancia con cetriolo e anacardi

  • Polpo grigliato allo zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 2 16.00

I primi

I secondi

I contorni

  • Patatine fritte 5.00
  • Verdure alla griglia 5.00
  • Polenta arrostita 5.00
  • Fajolada e riso basmati 7.00
  • Insalata mista 5.00

I dolci

  • Panna cotta 1 - gluten free 5.50

    Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello

  • Crema catalana 3 - 7 - gluten free 5.50

    Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte

  • Artcheesecake cremoso 1 - 7 5.50

    Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello

  • Tiramisù della casa 1 - 3 - 7 5.50

    Con scagliette di cioccolato fondente

  • Tortino caldo al cioccolato 1 - 3 - 7 7.00

    Servito con gelato al fior di latte

  • Sorbetto al limone gluten free 5.00

    Alla pera William, al mandarino

Churrascaria

Rodizo pequeño

32

per persona

Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte

Allergeni: 1 2 4 6 7 14

Rodizo felix

42

per persona (min. 2 pers.)

Contorni: scamorza arrostita, feijoada, riso basmati, insalatina Art, cous cous e patatine fritte

Dessert: mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.

Allergeni: 1 2 4 6 7 14

Vegetariano

18

per persona

Allergeni: 1 3 6 7

Tabella Allergeni

  1. Glutine
  2. Crostacei
  3. Uova
  4. Pesce
  5. Arachidi
  6. Soia
  7. Latte
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano
  10. Senape
  11. Semi di sesamo
  12. Solfiti
  13. Lupini
  14. Molluschi