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Specialità stagionali
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Tomahawk di Angus Irlandese 1000g 48
Grigliata a piacere e servita con patate fritte e insalata
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Pluma di suino iberico de Bellota (Pata Negra) 26
Arrostito allo spiedo e accompagnato con patate fritte, insalata e salsa di mostarda al miele
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Carpaccio di gamberi rossi del Mediterraneo 14
Con insalatina, frutti rossi, pistacchi tostati, dressing al lime e ghiacciato al mandarino
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Polpa di astice al vapore alla catalana 26
Con pomodorini, cipolla rossa, verdurine, olio e limone
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Spaghettoro Verrigni all’astice 20
Mezzo astice a porzione
La pasta
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Linguine al limone (Selezione Verrigni) 14
Saltate con crudaiola di tonno, pistacchi e pomodorini
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Pacchero Verrigni ai frutti di mare 14
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Pacchero Verrigni al ragù di Picanha e crema di burrata 14
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Spaghetto Verrigni trafilato in oro 14
Saltato con vongole, pomodorini e bottarga di muggine
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Tipici ravioli di ricotta al pomodoro e pecorino 12
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Culurgiones ogliastrini 14
All'amatriciana di pesce spada fumé
Carni dalla cucina
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Tagliere di Sardegna 12
Salumi, prosciutto locale, formaggi, olive e crostini
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Tartare di Wagyu 12
Servita con olio, sale, limone, pepe e croccante di carasau
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Controfiletto di Angus Argentino Rib Eye 300gr 24
Grigliato e tagliato a piacere, accompagnato con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
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Filetto di Bue Australiano 250gr 24
Grigliato e servito con verdure grigliate, patatine fritte e salsa bernese
Il pesce
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Tagliata di tonno scottato 18
Con insalata e composta di olive e pomodori secchi e freschi
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Artcheviche di mare ai tre sapori 14
Mix di tartare di tonno, salmone, gamberi rossi, cetriolo, anacardi, marinati in succo di lime, passion fruit e arancia
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Polpo grigliato, zenzero, finocchi croccanti e pomodorini 14
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Trancio di salmone arrostito 18
Servito con verdure grigliate
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Insolito fritto 22
Calamari, gamberi rossi del Mediterraneo e verdurine
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Grigliata di mare 22
Branzino, gamberi rossi del Mediterraneo, calamari e verdure
I dolci
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Panna cotta 5
Con frutti di bosco, fragola, cioccolato o caramello
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Crema catalana 5
Alla vaniglia o al pistacchio di Bronte
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Artcheesecake cremoso 5
Con crumble alle mandorle e a scelta tra fragola, frutti di bosco, cioccolato o caramello
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Tiramisù della casa 5
Con scagliette di cioccolato fondente
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Tortino caldo al cioccolato 6,50
Servito con gelato al fior di latte
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Sorbetto al limone 5
Alla pera William
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Sbriciolata al limone e fragole 5
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Ananas arrostita 5
Profumata alla cannella (specialità brasiliana)
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Tagliata di frutta fresca 7
Servita con gelato al fior di latte
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Sfera ai cioccolati (consigliata per 2 pers.) 10
Con frutti di bosco e fragole
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Tavolozza Art (consigliata per 2 pers.) 16
Mix di dessert mignon e frutta fresca
Churrascaria
Rodizo pequeño
26
per persona
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato
- Capocollo di suino alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Servito con contorno
Rodizo felix
40
per persona (min. 2 pers.)
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato con pancetta
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Salamella di suino
- Spinacino di Angus
- Fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Scamone di Black Angus
- Controfiletto di Angus
- Taglio nobile di picanha
Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.
Per completare: fajolada, riso basmati e patatine fritte.
Per terminare la cena nel migliore dei modi: i mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.
Vegetariano
16
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)