Churrascaria
Come ristorante di ispirazione brasiliana, proponiamo eccellenze di carne, proprio come si mangiano nelle splendida terra Sudamericana.
Gli amanti della brace, quindi, non potranno assolutamente perdersi il Churrasco, piatto a base di carne grigliata mista con contorno di verdure tramandato dagli antichi gauchos.
Come da antica tradizione brasileira i nostri Churrascheri serviranno le carni pregiate, cotte su griglia carbone, direttamente dalla spada rovente sul piatto.
Presentiamo 2 percorsi differenti, per intraprendere un viaggio gastronomico che porta dritti in Brasile.
Preparatevi ad essere invasi dai sapori di carni d’eccellenza e fatevi ammaliare da brace e spezie che vi faranno sentire oltreoceano.
I percorsi iniziano con un antipasto che funge da contorno, per deliziarvi tra le varie pause che intercorrono tra un taglio di carne e l’altro.
Rodizo pequeño
26
per persona
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato
- Capocollo di suino alla brasiliana
- Spinacino/fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
Servito con contorno
Rodizo felix
40
per persona (min. 2 pers.)
- Scamorzina fumé
- Verzino di suino
- Coscette di pollo
- Tacchino speziato con pancetta
- Capocollo di suino speziato alla brasiliana
- Salamella di suino
- Spinacino di Angus
- Fianchetto di Angus
- Picanha di Black Angus
- Scamone di Black Angus
- Controfiletto di Angus
- Taglio nobile di picanha
Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.
Per completare: fajolada, riso basmati e patatine fritte.
Per terminare la cena nel migliore dei modi: i mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.
Vegetariano
16
per persona
- Riso Basmati
- Cous cous alle verdure
- Hummus di ceci
- Verdure grigliate
- Croccante di polenta
- Cruditè di stagione
- Formaggio pecorino (a scelta)