Churrascaria

Come ristorante di ispirazione brasiliana, proponiamo eccellenze di carne, proprio come si mangiano nelle splendida terra Sudamericana.

Gli amanti della brace, quindi, non potranno assolutamente perdersi il Churrasco, piatto a base di carne grigliata mista con contorno di verdure tramandato dagli antichi gauchos.

Come da antica tradizione brasileira i nostri Churrascheri serviranno le carni pregiate, cotte su griglia carbone, direttamente dalla spada rovente sul piatto.

Presentiamo 2 percorsi differenti, per intraprendere un viaggio gastronomico che porta dritti in Brasile.

Preparatevi ad essere invasi dai sapori di carni d’eccellenza e fatevi ammaliare da brace e spezie che vi faranno sentire oltreoceano.

I percorsi iniziano con un antipasto che funge da contorno, per deliziarvi tra le varie pause che intercorrono tra un taglio di carne e l’altro.

Rodizo pequeño

26

per persona
  • Scamorzina fumé
  • Verzino di suino
  • Coscette di pollo
  • Tacchino speziato
  • Capocollo di suino alla brasiliana
  • Spinacino/fianchetto di Angus
  • Picanha di Black Angus

Servito con contorno

Rodizo felix

40

per persona (min. 2 pers.)
  • Scamorzina fumé
  • Verzino di suino
  • Coscette di pollo
  • Tacchino speziato con pancetta
  • Capocollo di suino speziato alla brasiliana
  • Salamella di suino
  • Spinacino di Angus
  • Fianchetto di Angus
  • Picanha di Black Angus
  • Scamone di Black Angus
  • Controfiletto di Angus
  • Taglio nobile di picanha

Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.

Per completare: fajolada, riso basmati e patatine fritte.

Per terminare la cena nel migliore dei modi: i mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.

Vegetariano

16

per persona
  • Riso Basmati
  • Cous cous alle verdure
  • Hummus di ceci
  • Verdure grigliate
  • Croccante di polenta
  • Cruditè di stagione
  • Formaggio pecorino (a scelta)