Churrascaria

Come ristorante di ispirazione brasiliana, proponiamo eccellenze di carne, proprio come si mangiano nelle splendida terra Sudamericana.

Gli amanti della brace, quindi, non potranno assolutamente perdersi il Churrasco, piatto a base di carne grigliata mista con contorno di verdure tramandato dagli antichi gauchos.

Come da antica tradizione brasileira i nostri Churrascheri serviranno le carni pregiate, cotte su griglia carbone, direttamente dalla spada rovente sul piatto.

Presentiamo 2 percorsi differenti, per intraprendere un viaggio gastronomico che porta dritti in Brasile.

Preparatevi ad essere invasi dai sapori di carni d’eccellenza e fatevi ammaliare da brace e spezie che vi faranno sentire oltreoceano.

I percorsi iniziano con un antipasto che funge da contorno, per deliziarvi tra le varie pause che intercorrono tra un taglio di carne e l’altro.

Rodizo pequeño

26

per persona

Servito con contorno

Rodizo felix

40

per persona (min. 2 pers.)

Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.

Per completare: fajolada, riso basmati e patatine fritte.

Per terminare la cena nel migliore dei modi: i mignon di pasticceria e l’ananas arrostito al profumo di cannella.

Vegetariano

16

per persona