Churrascaria

Come ristorante di ispirazione brasiliana, proponiamo eccellenze di carne, proprio come si mangiano nelle splendida terra Sudamericana.

Gli amanti della brace, quindi, non potranno assolutamente perdersi il Churrasco, piatto a base di carne grigliata mista con contorno di verdure tramandato dagli antichi gauchos.

Come da antica tradizione brasileira i nostri Churrascheri serviranno le carni pregiate, cotte su griglia carbone, direttamente dalla spada rovente sul piatto.

Presentiamo 2 percorsi differenti, per intraprendere un viaggio gastronomico che porta dritti in Brasile.

Preparatevi ad essere invasi dai sapori di carni d’eccellenza e fatevi ammaliare da brace e spezie che vi faranno sentire oltreoceano.

I percorsi iniziano con un antipasto che funge da contorno, per deliziarvi tra le varie pause che intercorrono tra un taglio di carne e l’altro.

Rodizo pequeño

26

per persona

Serviti al piatto selezioni di sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carne.

Contorno: patatine fritte

Rodizo felix

40

per persona (min. 2 pers.)

Serviti al piatto sfiziosità regionali, nazionali ed internazionali per accompagnare il tradizionale rodizio di carni.

Contorni: fajolada, riso basmati Caesar salad e patatine fritte.

Dessert: mignon di pasticceria e ananas arrostito alla cannella.

Vegetariano

16

per persona